Appuntamenti gruppo di Torre Maina

Il Bello...del Calcio 5 - Contenti solo a metà

Contro un avversario non facile, con le solite e immancabili critiche da parte dei giornalisti, con una nuova nazionale di giocatori giovani e con tanta voglia di far bene, con la voglia di cominciare bene il mondiale, Così l'Italia è scesa in campo il 14 giugno a Città del Capo quando alle 20:30 ha sfidato il Paraguay,squadra rivelazione del girone di qualificazione sudamericano. L'Italia parte bene e lascia gli avversari nella metà campo; ma a pochi minuti dalla fine del primo tempo e accade il disastro: punizione dalla trequarti e colpo di testa di Alcaraz a l'Italia è in svantaggio. I buoni risultati non si ottengono con le sconfitte, così l'Italia riparte diverse volte con cross da entrambe le parti. L'occasione migliore arriva a metà del secondo tempo qundo su calcio d'angolo il portiere J.Villas esce "a farfalle" e De Rossi riporta la squadra in partita ma non riesce a conquistare i 3 punti.
nei giorni successivi scoppiano le polemiche più impensabili ma intanto possiamo solo dire: